CAÇÃO A MILANESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: Cação a Milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação a Milanesa

Tempere os filéscom o sal e o limão. Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero. Bata os ovos ligeiramente. Coloque a farinha de rosca em outro prato raso. Passe os filés, um a um, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite os filés até que estejam dourados de um lado. Vire e repita a operação do outro lado.

Informações Nutricionais de Cação a Milanesa

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    308,22 kcal
  • Carboidratos

    15,71 g
  • Proteínas

    31,48 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    360,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também