BOLO DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo de Morango com Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango com Leite Condensado

Para a massa bata os ovos e o açúcar na batedeira por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, o leite,as gemas e o amido de milho. Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
Para a cobertura leve a manteiga e o leite condensado no microondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos, retire e acrescente a barra de chocolate picada.

Para a montagem, corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados. Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescente a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango com Leite Condensado

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    271,75 kcal
  • Carboidratos

    35,28 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    12,41 g
  • Gord. Saturadas

    7,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    86,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também