ESCONDIDINHO DE CALABRESA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Escondidinho de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Calabresa

Fatie a calabresa e frite sem adição de óleo.
Escorra o excesso de óleo e acrescente as cebolas.
Refogue até murxar.
Coloque sobre um refratário.
Prepare um purê com as batatas cozidas e a abóbora espremidas, o creme de leite e tempero a gosto.
Coloque sobre a calabresa.
Cubra com mussarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Calabresa

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    251,60 kcal
  • Carboidratos

    32,04 g
  • Proteínas

    9,01 g
  • Gorduras Totais

    10,35 g
  • Gord. Saturadas

    5,55 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    406,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também