Pudim com Gelatina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pudim com Gelatina

Ingredientes de: Pudim com Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com Gelatina

Prepare o pudim com o leite desnatado conforme instruções da embalagem, utilizando também o leite em pó. Divida em 10 taças individuais. Prepare aas duas embalagens de gelatina conforme as instruções da embalagem. Disponha o líquido nas taças sobre o pudim já preparado e leva à geladeira até que a gelatina tome consistência. Obs: pode ser feita com os sabores e marcas d e sua preferência.

Informações Nutricionais de Pudim com Gelatina

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 37,60 kcal
  • Carboidratos 5,57 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 63,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;