PUDIM COM GELATINA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pudim com Gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com Gelatina

Prepare o pudim com o leite desnatado conforme instruções da embalagem, utilizando também o leite em pó. Divida em 10 taças individuais. Prepare aas duas embalagens de gelatina conforme as instruções da embalagem. Disponha o líquido nas taças sobre o pudim já preparado e leva à geladeira até que a gelatina tome consistência. Obs: pode ser feita com os sabores e marcas d e sua preferência.

Informações Nutricionais de Pudim com Gelatina

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    37,60 kcal
  • Carboidratos

    5,57 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    63,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também