BOLO DE COCO DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de coco de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco de micro-ondas

No liquidificador, bata muito bem os ovos e o açúcar.
Continue batendo e acrescente a margarina e o leite de coco.
Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem.
Coloque a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.

Dica: Se desejar, salpique coco ralado sobre o bolo pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de coco de micro-ondas

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    205,36 kcal
  • Carboidratos

    36,08 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    71,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também