Rocambole de carne moida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Rocambole de carne moida

Ingredientes de: Rocambole de carne moida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

1.Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
2.Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
3.Forre a carne com o presunto e o queijo,
4.Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado , em forma de rocambole
5.Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 236,50 kcal
  • Carboidratos 0,51 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 15,72 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 241,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;