PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado com frango

Coloque o polvilho em uma bacia e misture o sal, ferva o leite e o óleo e os adicione ao polvilho, misture com uma colher e espere esfriar até poder mexer a massa com as mãos.
Junte os ovos e mexa bem, quando a massa estiver bem misturada coloque o queijo e misture novamente. Reserve.

Cozinhe o peito de frango e desfie. Depois refogue em azeite, alho, cebola, junte o tomate picadinho e acrescente o caldo do cozimento do frango. Polvilhe farinha de trigo e engrosse o recheio. Tempere com pimenta, sal e cheiro verde a gosto e leve ao freezer para ele ficar bem firme.

Abra a massa de pão de queijo na palma da mão coloque o recheio, feche bem a bolinha e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado com frango

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    256,92 kcal
  • Carboidratos

    19,48 g
  • Proteínas

    10,51 g
  • Gorduras Totais

    16,64 g
  • Gord. Saturadas

    6,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    356,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também