RONDELLI DE TRÊS QUEIJOS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Rondelli de três queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de três queijos

Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Prepare o molho: em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.
Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Corte cada rocambole em 5 fatias.
Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rondelli de três queijos

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    468,44 kcal
  • Carboidratos

    34,18 g
  • Proteínas

    24,00 g
  • Gorduras Totais

    26,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,29 g
  • Sódio

    479,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

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