Rondelli de três queijos

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Rondelli de três queijos

Ingredientes de: Rondelli de três queijos (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de três queijos

Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Prepare o molho: em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.
Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Corte cada rocambole em 5 fatias.
Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rondelli de três queijos

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 468,44 kcal
  • Carboidratos 34,18 g
  • Proteínas 24,00 g
  • Gorduras Totais 26,69 g
  • Gord. Saturadas 6,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 479,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;