RONDELLI DE TRÊS QUEIJOS
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
7Gramas por Porção
302 gIngredientes de: Rondelli de três queijos
- - 250,0 gramas de Massa para lasanha Renata Superiore
- - 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 unidades médias de Cebola
- - 100,0 gramas de Tomate
- - 0,3 xícaras (chá) de Água
- - 1,0 dente de Alho cru
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
- - 200,0 gramas de Queijo tipo minas
- - 50,0 gramas de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- - 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
- - 200,0 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
Como fazer Rondelli de três queijos
Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Prepare o molho: em uma panela, aqueça a metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar. Acrescente o tomate, a água e cozinhe com a panela tampada durante 30 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal, a pimenta e deixe encorpar durante 20 minutos.
Em cada folha de lasanha distribua o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Corte cada rocambole em 5 fatias.
Distribua os rondellis em um refratário, coloque por cima o molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Rondelli de três queijos
Gramas por Porção:
302 gCalorias
468,44 kcalCarboidratos
34,18 gProteínas
24,00 gGorduras Totais
26,69 gGord. Saturadas
6,86 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,29 gSódio
479,74 g
Informações nutricionais oferecidas por