ARROZ À PIAMONTESE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Arroz à Piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Piamontese

Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Junte o vinho e reduza quase completamente. Junte o arroz , o creme de leite, o queijo e a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal e a pimenta e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Arroz à Piamontese

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    309,01 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    6,48 g
  • Gorduras Totais

    17,55 g
  • Gord. Saturadas

    8,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    376,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

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