FRICASSE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Fricasse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse

Refogar o frango cozido e desfiado com a cebola e o alho. Bater o creme leite, o requeijão e o milho no liquidificador. Juntar a mistura ao frango refogado. Colocar em um refratário, cobrir com a mussarela e a batata palha. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fricasse

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    221,13 kcal
  • Carboidratos

    6,27 g
  • Proteínas

    24,19 g
  • Gorduras Totais

    9,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    230,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também