Fricasse

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Fricasse

Ingredientes de: Fricasse (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse

Refogar o frango cozido e desfiado com a cebola e o alho. Bater o creme leite, o requeijão e o milho no liquidificador. Juntar a mistura ao frango refogado. Colocar em um refratário, cobrir com a mussarela e a batata palha. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Fricasse

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 221,13 kcal
  • Carboidratos 6,27 g
  • Proteínas 24,19 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 230,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;