PASTEL DE FORNO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Pastel de forno de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de carne moída

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar a carne moída, o tomate picado e as azeitonas. Temperar com sal. Finalizar com a salsinha. Reservar. Recheie o pastel e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno de carne moída

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    284,32 kcal
  • Carboidratos

    14,92 g
  • Proteínas

    15,91 g
  • Gorduras Totais

    16,62 g
  • Gord. Saturadas

    5,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    438,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também