MAKINOMO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Makinomo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Makinomo

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de atum ou salmão. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi.

Informações Nutricionais de Makinomo

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    106,32 kcal
  • Carboidratos

    13,33 g
  • Proteínas

    10,22 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    8,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também