HOT ROLL CALIFÓRNIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Hot roll Califórnia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot roll Califórnia

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de kani, pepino e outra de manga. Enrole com a ajuda da esteira.
Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi. Reserve.
Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e frite rapidamente até começar a dourar.
Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.

Informações Nutricionais de Hot roll Califórnia

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    126,61 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    1,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também