MUSSE DE CAPUCCINO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Musse de capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de capuccino

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando leite desnatado. Adicione o café e o achocolatado. Misture e espere esfriar, mexendo para não criar uma película. Junte as claras ao creme de capuccino frio. Distribua em 4 taças e leve à geladeira. Antes de servir, enfeite com 5 grãos de café.

Informações Nutricionais de Musse de capuccino

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    79,54 kcal
  • Carboidratos

    15,70 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    78,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também