CHEESECAKE DE MORANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Cheesecake de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de morango

Massa
Triture o biscoito de maizena. Em seguida, amasse o biscoito triturado com a margarina e o achocolatado, com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly o restante dos morangos.

Informações Nutricionais de Cheesecake de morango

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    331,87 kcal
  • Carboidratos

    31,08 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    19,66 g
  • Gord. Saturadas

    10,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    278,41 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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