BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

tempere a carne moída com sal e pimenta, coloque num refratário metade da carne moída, após coloque o queijo gorgonzola e depois o restante da carne moída. Coloque no forno para assar.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    225,35 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    20,28 g
  • Gorduras Totais

    15,27 g
  • Gord. Saturadas

    6,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    131,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }