moela acebolada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
moela acebolada

Ingredientes de: moela acebolada (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moela acebolada

Aqueça 01 colher de óleo, frite o alho até dourar. Acrescente a moela e sal a gosto, cozinhe na pressão por 30 minutos.Acrescente o sazon. Frite a moela nas 03 colheres de óleo restante, acrescente a cebola e deixe aquecer por 02 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de moela acebolada

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 289,90 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 28,06 g
  • Gorduras Totais 18,05 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 544,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;