MOELA ACEBOLADA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: moela acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moela acebolada

Aqueça 01 colher de óleo, frite o alho até dourar. Acrescente a moela e sal a gosto, cozinhe na pressão por 30 minutos.Acrescente o sazon. Frite a moela nas 03 colheres de óleo restante, acrescente a cebola e deixe aquecer por 02 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de moela acebolada

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    289,90 kcal
  • Carboidratos

    3,87 g
  • Proteínas

    28,06 g
  • Gorduras Totais

    18,05 g
  • Gord. Saturadas

    4,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    544,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também