NHOQUE DE BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Nhoque de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Cozinhe 5 batatas, amasse e acrescente um ovo e farinha até dar o ponto.Faça bolinhas, reserve. Em uma panela aqueça 1 1/2 de água com sal e um colher de óleo, qdo estiver fervendo vá colocando aos poucos as bolinhas de nhoque. Molho, 1/2 kg de carne moida, 2 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola pequena, 4 dentes de alho, molho de tomate pronto, e condimentos, pimenta e sal a gosto. Frite a carne, acrescente a cebola, o tomate, deixa cozinhar um pouco, acrescente o molho de tomate, os temperos acerte o sal. Cozinhe por 15 mim. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    273,58 kcal
  • Carboidratos

    29,38 g
  • Proteínas

    8,74 g
  • Gorduras Totais

    13,47 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    164,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também