SALADA CAPRESE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Salada caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caprese

Em uma saladeira ou refratário disponhas as folhas de alface lavadas e secas.
Acrescente sobre as folhas os tomates picados, bem como as bolinhas da mussarela cortadas ao meio.
Em uma tigela pequena misture o azeite, o manjericão picado, o orégano, a pimenta, o sal e o vinagre.
Misture bem e disponha sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada caprese

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    97,76 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    4,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    65,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também