Sopa de carne, legumes e espaguete

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de carne,  legumes e espaguete

Ingredientes de: Sopa de carne, legumes e espaguete (Limpar)

check uncheck 0,5 embalagens de Macarrão espaguete Taeq
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, legumes e espaguete

refogue a cebola,o pimentão, o alho com óleo, jogue a carne, sal a gosto e cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, depois acrescente os legumes e cozinhe por mais 5min, acrescente o espaguete e deixe cozinhar, depois acrescente o coentro.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, legumes e espaguete

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 308,88 kcal
  • Carboidratos 35,49 g
  • Proteínas 17,52 g
  • Gorduras Totais 10,57 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 148,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;