BOLO DE NADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de nada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nada

Claras em neve

Bater o gema água e ir acrescentando a farinha e o açúcar (separar um pouco para jogar em cima antes de ir ao forno com a canela), quando estiver bem batido tirar da batedeira e misturar as claras em neve e o fermento, colocar no forno em uma forma untada por 30 - 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de nada

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    173,53 kcal
  • Carboidratos

    37,91 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    15,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também