BOLO DE BANANA COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de banana com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com linhaça

Bolo:
Bata a margarina, os ovos, o açúcar, a semente de linhaça e a aveia no liquidificador, até que fique bem homogêneo.
Transfira a mistura para outra tigela e adicione a farinha de trigo e as bananas fatiadas, mexendo bem.
Por último, acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma fôrma de furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar.
Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com linhaça

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    192,32 kcal
  • Carboidratos

    38,98 g
  • Proteínas

    3,57 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    15,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também