PIZZA DE ALICHE

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pizza de aliche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de aliche

Escorra o aliche ou filé de anchova, deixe separado. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Misture o molho de tomate com a salsinha e o azeite. Espalhe sobre a massa da pizza. Arrume a mussarela, a anchova e a azeitona por cima do molho. Polvilhe a pizza com orégano. Asse no forno por aproximadamnte 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza de aliche

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    152,83 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    8,16 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    1167,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também