Torta de liquidificador integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta de liquidificador integral

Ingredientes de: Torta de liquidificador integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador integral

Bata tudo no liquidificador. Se ficar muito grossa coloque um pouco de leite, se ficar líquida, coloque farinha, o ponto é um mingau grosso.
Em assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio de sua preferência e o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerca de 40 minutos.
Recheio:

Usei (só misturado) 1 lata de atum, 1/2 ricota, 1/4 de copo de requeijão (light), 3 colheres de sopa de azeite de oliva, ervilhas frescas, 1/2 lata de milho verde, 1/2 cebola picadinha, cheiro verde, sal e pimenta.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador integral

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 117,19 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 89,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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