Bolo de Aveia e Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo de Aveia e Banana

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Aqueça o forno em 200ºC. Bata todos ingredientes, por último o fermento, até obter uma massa homogênea. Despeje metade da massa numa forma redonda untada com manteiga(de 20cm de diâmetro), distribua por cima a banana cortada em rodelas, depois acrescente o restante da massa e asse por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao enfiar uma faca ela saia limpa.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 259,75 kcal
  • Carboidratos 40,77 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 75,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;