espaguete com atum e tomate pelado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
espaguete com atum e tomate pelado

Ingredientes de: espaguete com atum e tomate pelado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate pelado Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete com atum e tomate pelado

.

Informações Nutricionais de espaguete com atum e tomate pelado

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 299,93 kcal
  • Carboidratos 54,59 g
  • Proteínas 18,01 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 83,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;