BOLO DE PINHÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: bolo de pinhão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pinhão

Bata a margarina em crem, junte o leite condensado aos poucos. Bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão cozido e moido. Misture lentamente a farinha penerada com o fermentoe por ultimo, as claras. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno quente (200º) por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de pinhão

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    239,68 kcal
  • Carboidratos

    33,51 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    103,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também