CONE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Cone de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de Chocolate

1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
2.Banhe a casquinha por dentro, escorre o excesso e reserve.
3. Leve a casquinha para gelar.
4. Após adquirir consistência, preencha com o brigadeiro e coloque o restante do chocolate para fechar.
5. Espere o chocolate endurecer e enrole em filme plástico.

Informações Nutricionais de Cone de Chocolate

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    311,78 kcal
  • Carboidratos

    47,65 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    11,25 g
  • Gord. Saturadas

    6,15 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    88,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também