Sopa de Batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Sopa de Batata

Ingredientes de: Sopa de Batata (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Batata

cozinhar tudo e bater

Informações Nutricionais de Sopa de Batata

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 204,02 kcal
  • Carboidratos 39,39 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 278,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;