SOPA DE ABÓBORA COM CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora com Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora com Cenoura

Em uma panela grande coloque a água (aproximadamente 1 litro), a cebola cortada em quatro partes, o alho, o talo de salsão, a abóbora descascada e picada e a cenoura picada e coloque para cozinhar. Apague o fogo. Leve os ingredientes, inclusive a água, para o liquidificador. Complete com água quente até atingir 2 litros. Adicione a aveia, o sal e o cominho e bata até que forme um creme homogêneo. Volte para panela e cozinhe por 5 minutos até engrossar um pouco. Sirva uma porção em recipiente apropriado.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora com Cenoura

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    110,21 kcal
  • Carboidratos

    21,35 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    1,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,22 g
  • Sódio

    98,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também