LOMBO AO MOLHO DE CERVEJA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Lombo ao molho de cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de cerveja

No dia anterior, tempere o lombo com sal, pimenta do reino, noz moscada e o alho picado. Despeje a cerveja e deixe descansar até o outro dia.
Frite o lombo em uma panela grande sem o caldo, quando estiver dourado, adicione o caldo reservado para cozer o lombo.
Quando estiver cozido o lombo, retire, fatie e reserve em uma travessa.
No caldo restante adicione o creme de leite e os champignons... Jogue por cima do lombo.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de cerveja

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    177,67 kcal
  • Carboidratos

    2,75 g
  • Proteínas

    20,54 g
  • Gorduras Totais

    8,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    238,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também