Lombo ao molho de cerveja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Lombo ao molho de cerveja

Ingredientes de: Lombo ao molho de cerveja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo ao molho de cerveja

No dia anterior, tempere o lombo com sal, pimenta do reino, noz moscada e o alho picado. Despeje a cerveja e deixe descansar até o outro dia.
Frite o lombo em uma panela grande sem o caldo, quando estiver dourado, adicione o caldo reservado para cozer o lombo.
Quando estiver cozido o lombo, retire, fatie e reserve em uma travessa.
No caldo restante adicione o creme de leite e os champignons... Jogue por cima do lombo.

Informações Nutricionais de Lombo ao molho de cerveja

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 177,67 kcal
  • Carboidratos 2,75 g
  • Proteínas 20,54 g
  • Gorduras Totais 8,70 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 238,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;