TORTA SALGADA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Torta salgada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada light

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa. Jogue metade da massa num pirex untado, recheie a gosto e jogue o restante da massa. Leve ao forno médio durante 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada light

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    88,37 kcal
  • Carboidratos

    6,67 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    220,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também