refogado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
refogado

Ingredientes de: refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

descasque os legumes ,reserve.
pique a carne e refogue com óleo,tempero e cebola picada.deixe cozinhar em panela de pressõa por 25minutos. depois acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos está pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 254,75 kcal
  • Carboidratos 20,90 g
  • Proteínas 20,07 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 213,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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