REFOGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

descasque os legumes ,reserve.
pique a carne e refogue com óleo,tempero e cebola picada.deixe cozinhar em panela de pressõa por 25minutos. depois acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos está pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    254,75 kcal
  • Carboidratos

    20,90 g
  • Proteínas

    20,07 g
  • Gorduras Totais

    9,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    213,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

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