MOLHO AO SUGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: molho ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates batidos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente uma lata de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Finalize com uma colher de sopa rasa de orégano.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    42,63 kcal
  • Carboidratos

    5,74 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    0,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também