molho ao sugo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
molho ao sugo

Ingredientes de: molho ao sugo (Limpar)

check uncheck 383,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho ao sugo

Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates batidos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta do reino, acrescente uma lata de água, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Finalize com uma colher de sopa rasa de orégano.

Informações Nutricionais de molho ao sugo

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 42,63 kcal
  • Carboidratos 5,74 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 0,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;