Bolo de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo de leite condensado

Ingredientes de: Bolo de leite condensado (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Bata a margarina até ficar fofinha.
Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa.
À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente.
6.Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo.
7.Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente.
8.Misture o leite ao leite condensado que sobrou e depeje sobre o bolo, para que seja umedecido. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 252,25 kcal
  • Carboidratos 30,91 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 11,80 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 196,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;