BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite condensado

Bata a margarina até ficar fofinha.
Acrescente as gemas e bata até a mistura ficar homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa.
À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente.
6.Unte uma forma de aproximadamente 20cm, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo.
7.Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente.
8.Misture o leite ao leite condensado que sobrou e depeje sobre o bolo, para que seja umedecido. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de leite condensado

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    252,25 kcal
  • Carboidratos

    30,91 g
  • Proteínas

    5,93 g
  • Gorduras Totais

    11,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    196,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também