FEIJÃO TROPEIRO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

217 g

Ingredientes de: Feijão tropeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
Escorra o excesso de gordura, junte o alho amassado e a cebola e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa, até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a a couve picada.
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
Acrescente a farinha de mandioca, misturando bem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por Porção:

217 g
  • Calorias

    274,50 kcal
  • Carboidratos

    45,33 g
  • Proteínas

    11,69 g
  • Gorduras Totais

    5,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,08 g
  • Sódio

    223,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também