sopa do coração

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
sopa do coração

Ingredientes de: sopa do coração (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Berinjela cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Nabo cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 15,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa do coração

cozinhar por 30 minutos

Informações Nutricionais de sopa do coração

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 54,16 kcal
  • Carboidratos 12,33 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 71,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;