Quentão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Quentão

Ingredientes de: Quentão (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Vinho tinto suave
check uncheck 1.250,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 porções de Canela em pau
check uncheck 25,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão

_ Derreter o açúcar (açúcar queimado).
_ Após, acrescentar os demais ingredientes.
_ Ferver 10 min.

Informações Nutricionais de Quentão

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 185,88 kcal
  • Carboidratos 30,91 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 7,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;