TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Torta de ricota com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com goiabada

Massa:
Triture o biscoito de maizena no liquidificador ou processador até formar uma farofa.
Em uma tigela misture a farofa com a margarina até formar uma massa firme que desgrude das mãos.
Espalhe a massa num refratário e reserve.

Creme de ricota:
Bata no liquidificador a ricota e o leite condensado, (caso o liquidificador seja pequeno bata uma metade do creme depois a outra) até que fique consistente.
Despeje o creme em uma tigela e acrescente a gelatina incolor já dissolvida em água.
Misture bem e distribua o creme sobre a massa de biscoitos.
Leve à geladeira até ganhar consistência.


Cobertura:
Em uma panela leve ao fogo a água e a goiabada por cerca de 10 minutos ou até derreter.
Espere amornar e despeje sobre a torta.
Leve à geladeira por 40 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com goiabada

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    380,58 kcal
  • Carboidratos

    56,90 g
  • Proteínas

    10,95 g
  • Gorduras Totais

    12,01 g
  • Gord. Saturadas

    4,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    359,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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