LAGOSTA COM ERVAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Lagosta com Ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagosta com Ervas

Cozinhe as lagostas com água, sal e 1 tablete de caldo de camarão por 5 minutos em água fervente. Retire a carne da casca de limpe. Tempere com sal e pimenta, retorne à casca. Derreta a manteiga e frite as ervas. Jogue esta manteiga em cada lagosta e deixe dourar em forno bem quente. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lagosta com Ervas

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    294,72 kcal
  • Carboidratos

    1,01 g
  • Proteínas

    37,74 g
  • Gorduras Totais

    14,78 g
  • Gord. Saturadas

    8,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    250,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também