PUDIM DE SORVETE COM CALDA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pudim de sorvete com calda de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete com calda de chocolate

Separe a clara e a gema dos ovos.

Numa panela, aqueça sem deixar ferver, o leite condensado moça light, o leite desnatado parmalat (menos calórico) e as 3 gemas. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o adoçante de sua preferência e misture na forma de pudim com o outro creme suavemente, mantendo a espuma.
Coloque no freezer e aguarde cerca de duas horas.
Faça a calda de chocolate com 4 colheres de achocolatado gold e 9 de água mineral. Leve ao fogo para engrossar e deixe esfriar.
Para desenformar o pudim, molhe a forma com água quente. Estando desenformado, despeje a calda de chocolate e bom apetite.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete com calda de chocolate

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    93,65 kcal
  • Carboidratos

    17,07 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    71,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também