Cuscuz

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Cuscuz

Ingredientes de: Cuscuz (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Kimilho Yoki
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Coentro folhas desidratadas
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz

Em uma panela, esquente o óleo, frite o alho picado e a cebola. Quando a cebola estiver macia, adicione o palmito, o tomate, o dueto, as azeitonas e os temperos. Misture e refogue. Adicione água se necessário. Verifique o sal e adicione a farinha de milho. Misture bem para que se torne uma massa homogênea e cozinhe por alguns minutos. Se desejar, monte o cuscuz em fôrma específica e cozinhe no vapor

Informações Nutricionais de Cuscuz

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 187,12 kcal
  • Carboidratos 37,49 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 459,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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