MEU FRANGO XADREZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Meu frango Xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu frango Xadrez

Cortar o peito de frango em cubos e temperar com um pouco de sal, pimenta do reino e gengibre. Reservar. Numa panela aquecer o azeite e colocar o alho fatiado para dourar. Acrescente o frango para refogar. Quando não tiver mais aparência de cru, coloque a cebola e os pimentôes cortados em quadrados de tamanhos mais ou menos iguais. Acrescente o shoyu com mais 1 xícara de água e deixe acabar de cozinhar o frango e refogar ligeiramente os legume. Eles devem ficar crocantes. Corrija o sal, se nescessário e para finalizar coloque a fécula par engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Meu frango Xadrez

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    228,04 kcal
  • Carboidratos

    5,53 g
  • Proteínas

    28,14 g
  • Gorduras Totais

    10,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    846,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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