BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo Light de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Light de Banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante.

Retire da batedeira, passe para um recipiente maior, e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó, e o leite desnatado.
Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó.
Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa "espuma".
Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro.
E leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Light de Banana

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    47,86 kcal
  • Carboidratos

    6,82 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    46,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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