BEIJÚ DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Beijú de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beijú de tapioca

Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas na água. Retire a água e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas. Passe na peneira.
Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente, sem untar.
Conserve a chama baixa.
Coloque porções da massa na frigideira com uma colher, alisando para o beijú ficar bem macio. Frite por cerca de 3 minutos ou até que o beijú esteja ligado. Recheie à gosto.

Informações Nutricionais de Beijú de tapioca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    220,67 kcal
  • Carboidratos

    54,07 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também