BAGUETE COM PARMESÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Baguete com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baguete com parmesão

Coloque numa batedeira 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa. Após a massa pronta, cubra-a com um pano e espere o crescimento durante 30 minutos. Após este descanso, faça os modelos em rocamboles finos e coloque em assadeiras untadas.
Espere o crescimento até quase atingi o dobro do seu tamanho. Após tudo pronto, pegue uma tesoura, corte do jeito que preferir. Polvilhe queijo e pulverize com água e leve para assar.

Informações Nutricionais de Baguete com parmesão

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    75,28 kcal
  • Carboidratos

    13,32 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    156,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também