BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Ingredientes de: BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Bater os ovos, óleo e cenouras no liquidificador. Peneirar os ingredientes secos juntamente com 1 colher de sopa de fermento em pó. Acrescentar a mistura do liquidificador e assar em pirex untado e enfrinhado em forno pre-aquecido a 180ºC.
OBS: Sem o óleo a pontuaçãoo vai para 110pts. e cada fatia igual a 7,3pts.

Informações Nutricionais de BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 349,22 kcal
  • Carboidratos 44,64 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 17,06 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 30,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;