BOLO INTEGRAL DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Bater os ovos, óleo e cenouras no liquidificador. Peneirar os ingredientes secos juntamente com 1 colher de sopa de fermento em pó. Acrescentar a mistura do liquidificador e assar em pirex untado e enfrinhado em forno pre-aquecido a 180ºC.
OBS: Sem o óleo a pontuaçãoo vai para 110pts. e cada fatia igual a 7,3pts.

Informações Nutricionais de BOLO Integral de CENOURA com Cobertura de Chocolate

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    349,22 kcal
  • Carboidratos

    44,64 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    17,06 g
  • Gord. Saturadas

    4,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,75 g
  • Sódio

    30,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também