PANQUECA DE BANANA COM MIRTILO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Panqueca de banana com mirtilo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana com mirtilo

Amasse as bananas com um garfo.

Bata os ovos e misture as bananas até homogeneizar. Adicione o coco, a farinha , as blueberries e a canela .
Mexa bem.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma pincelada de óleo de coco e frite as panquecas em pequenas porções. Vire quando estiver dourada e doure o outro lado.

Sirva com coco ralado e blueblerries frescas.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana com mirtilo

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    177,92 kcal
  • Carboidratos

    14,58 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    9,91 g
  • Gord. Saturadas

    6,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    75,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }