BOLINHA DE QUEIJO FIT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolinha de queijo fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo fit

Cozinhe a batata no micro-ondas ou no vapor (não cozinhe na água). Em um recipiente adicione uma xícara dessa batata cozida e amassada. Acrescente sal e temperos à gosto. Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e adicione apenas metade da quantidade do ovo à batata e misture bem. Depois vá acrescentando a farinha de arroz aos poucos e mexa bem até virar uma massa modelável. Abra um pedaço dessa massa, enrole em formato de bolinha e recheie com um pedaço de mussarela. Faça isso com o restante da massa. Por último passe as bolinhas na mistura de farinha de linhaça com o parmesão ralado (não precisa passar no ovo primeiro) e leve para assar na airfryer ou no forno a 200º até que fique crocante por fora e dourada. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo fit

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    252,49 kcal
  • Carboidratos

    19,63 g
  • Proteínas

    11,13 g
  • Gorduras Totais

    14,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    5,52 g
  • Sódio

    261,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }