TORTA INVERTIDA DE TOMATE FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Torta invertida de tomate fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta invertida de tomate fit

Leve ao forno para assar em uma forma os tomates com azeite por 10 minutos. Depois coloque um pouco de alho fatiado, se desejar, e deixe por mais 7 minutos no forno. Retire do forno, escorra o excesso de líquido e leve pra gelar.

No liquidificador bata os ovos, o parmesão, o requeijão e a ricota. Depois transfira para uma tigela e adicione a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture tudo delicadamente.

Coloque manjericão fresco ou orégano sobre os tomates e espalhe a massa na forma. Leve ao forno até dourar bem! Espere uns 15 minutos e desenforme com cuidado!

Informações Nutricionais de Torta invertida de tomate fit

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    109,02 kcal
  • Carboidratos

    9,66 g
  • Proteínas

    7,32 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    193,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }